lundi 15 décembre 2014

Restaurant LA MADRAGUE | AGADIR Marina Résidence N° 06


Des hauts, des bas… un accueil extraordinairement « ordinaire » par un Directeur de Salle fort en bouche, qui tutoie  le client, tape dans le dos du chaland  comme s’il était de la proche famille, alors que le patron français  sur la réserve, conseille  «mezzo voce» ce jour-là une excellente (et délicieuse)  pièce  de veau en feuilletage  …

Gros bémol : cette habitude souvent relevée par ailleurs , au niveau de la carte des vins alors que le Compère qui m’accompagnait avait choisi un vin français : un Bourgueil  déclaré épuisé  , il nous fut proposé un vin de Bourgogne sortant tout droit de la cave à vin – trop froid – presque cassé ! retour en cave  … Nous voir ensuite proposé alors que je réclamais à corps et à cris un vin normal  marocain à un prix normal ,  un «S de Siroua» facturé évidemment ici aussi  à des  sommets …

Des méthodes curieuses à  réprouver  fermement  … En entrée une banale et pâle terrine de foie de volaille ( facturé à la carte  « terrine de bœuf et de lapin » 140 Dh  ben voyons  ) , toujours cette très belle variation de saumon ( 3 cuissons ) délivrée  sur  une assiette rectangulaire un classique de la maison  , et enfin cette aiguillette de St Pierre parfaite bordée de légumes frais croquants craquants ! Rayon dessert des Profiteroles plombés par le chocolat et de la glace pistache " hors sujet " servis en abondance, un excellent  et vrai  «Paris Brest »

Comptez 500/600 dh par personne

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