Des hauts, des bas… un accueil
extraordinairement « ordinaire » par un Directeur de Salle fort en bouche,
qui tutoie le client, tape dans le dos du chaland comme s’il était
de la proche famille, alors que le patron français sur la réserve,
conseille «mezzo voce» ce jour-là une excellente (et délicieuse)
pièce de veau en feuilletage …
Gros bémol : cette habitude souvent
relevée par ailleurs , au niveau de la carte des vins alors que le Compère qui
m’accompagnait avait choisi un vin français : un Bourgueil déclaré
épuisé , il nous fut proposé un vin de Bourgogne sortant tout droit de la
cave à vin – trop froid – presque cassé ! retour en cave … Nous voir
ensuite proposé alors que je réclamais à corps et à cris un vin normal
marocain à un prix normal , un «S de Siroua» facturé évidemment ici
aussi à des sommets …
Des méthodes curieuses à réprouver
fermement … En entrée une banale et pâle terrine de foie de volaille
( facturé à la carte « terrine de bœuf et de lapin » 140
Dh ben voyons ) , toujours cette très belle variation de saumon ( 3
cuissons ) délivrée sur une assiette rectangulaire un classique de
la maison , et enfin cette aiguillette de St Pierre parfaite bordée de
légumes frais croquants craquants ! Rayon dessert des Profiteroles plombés
par le chocolat et de la glace pistache " hors sujet " servis en abondance,
un excellent et vrai «Paris Brest »
Comptez 500/600 dh par personne
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