dimanche 1 février 2015

Restaurant LA CANTINE PARISIENNE Marrakech En face central police Harti / Gueliz

Toujours sympa de visiter pour la première fois un nouveau restaurant, les serveurs sont dans les « starting blocks» un ou deux ne me sont pas inconnus, ils arrivent de Casablanca ou de Rabat.

Le Chef de cuisine pointe son nez en salle de temps en temps et tente de prendre la température de la clientèle… Et la clientèle?  Eh ben, elle attend de pouvoir «manger» sans se faire plumer, sans écorcher son banquier et éventuellement se faire plaisir! 

Houps  quel  programme… Rayon cuisine une offre au déjeuner à 135 Dh (entrée PP ou PP dessert), si vous ne sortez pas des lignes  basiques vous pourrez vous en sortir correctement.

Attention au supplément : ce jour-là deux desserts facturés férocement  55 dh !

En entrée un excellent et simplissime  carpaccio d’artichauts , quelques feuilles de mesclun et des copeaux de fromage façon parmesan, voir aussi une belle gratinée à l’oignon, pour suivre un bœuf carotte comme « chez nous », un tartare de bœuf
hyper classique.

Comptez 250 / 350 Dh par personne

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