Toujours sympa
de visiter pour la première fois un nouveau restaurant, les serveurs sont dans
les « starting blocks» un ou deux ne me sont pas inconnus, ils arrivent de
Casablanca ou de Rabat.
Le Chef de
cuisine pointe son nez en salle de temps en temps et tente de prendre la
température de la clientèle… Et la clientèle? Eh ben, elle attend de
pouvoir «manger» sans se faire plumer, sans écorcher son banquier et
éventuellement se faire plaisir!
Houps quel programme…
Rayon cuisine une offre au déjeuner à 135 Dh (entrée PP ou PP dessert), si vous
ne sortez pas des lignes basiques vous pourrez vous en sortir correctement.
Attention au
supplément : ce jour-là deux desserts facturés
férocement 55 dh !
En
entrée un excellent et simplissime carpaccio d’artichauts , quelques
feuilles de mesclun et des copeaux de fromage façon parmesan, voir aussi une
belle gratinée à l’oignon, pour suivre un bœuf carotte comme « chez nous »,
un tartare de bœuf
hyper classique.
Comptez 250 /
350 Dh par personne
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