Toujours
vaillant et l’œil clair Casa Italia et la famille Ginelli Pére et
Fils continuent leur petit bonhomme de chemin.
La dernière
nouveauté notable des factures informatisées sur papier « non
thermique » bien agréable au toucher et au coup d’œil ! Si
seulement çà pouvait donner des idées à nos « chers chers » palaces
ou le petit bout de papier microscopique fait flores ! Les tarifs ont
pris un petit coup de fièvre mais la qualité est toujours là…
Vous devez
absolument vous abonner à la Bresaula (viande crue de bœuf) une vraie spécialité
italo/helvète, l’assiette de charcuterie rassemble 5ou 6 spécialités.
Voyez aussi du côté
des Petits Calamars frits croquants en bouche, l’Osso Buco évidemment, et toute
la déclinaison de filet de bœuf accompagné de sauces, essayez l’entrecôte avec la
sauce Pizzaiolo (Mamma mia), toujours une excellente Mousse au Chocolat.
Comptez 300/400
Dh par personne
Cocorico !!! Toujours dans la capitale du Nord
Muriel Soret Consul Général de France à Tanger reste
décidément aux avant-postes médiatiques et
emporte l’événement en attirant sur Tanger et nulle part
ailleurs le jeudi 19 mars 2015 le festival «Good Food». Ce sera
donc 1.500 diners de par le monde qui seront proposés sur les 5
continents afin de célébrer la gastronomie française , et c’est l’hôtel Kenzi
Farah de Malabata et son Chef Jekki qui rendront
hommage à une cuisine vivante ( pas statufiée ) et innovante tout en restant
droit dans les bottes de ses valeurs : Partage, plaisir,
respect du bien manger!
Menu à 1.000 dh
entrée froide, entrée chaude, plat Principal, fromages, apéritif et
vins en sus (on regrettera le tarif pratiqué beaucoup trop onéreux).
Goût de / Good France est organisé à l’initiative du Ministère des Affaires étrangères et du Développement international.
Pour en savoir plus et découvrir la liste
des restaurants participants: www.goodfrance.com
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