dimanche 1 mars 2015

Restaurant QUAI SUD Tanger Achakar Cap Spartel


Un déjeuner en bord de mer face à l’Atlantique… j’ai connu pire comme programme! 

Cet établissement ouvert depuis 6/8 mois tenu par un couple d’espagnols assisté en salle par une serveuse complètement dépassée , et personne d’autre en cuisine que le mari qui officie donc en qualité de  Chef. 

Première conséquence  QUATRE  heures « montre en main »  pour se voir délivrer une entrée et un plat principal… 
Déconcertant ! Hors sujet total… En entrée une salade de poulpe copieuse et correcte ainsi qu’un Rouleau de la mer, une fausse «  terrine de canard » en fait une rillette ultra grasse!

Pour suivre deux entrecôtes annoncées  grillées (pas grillées… mais poêlées, une viande trop fraiche pas assez rassie  au final  «dure»)  avec Spt de prix pour  poids dépassé 60 Dhs (on avait rien demandé de tel  ???) et un beau rouget grillé (deux pièces). Rayon vin un Gris de Sahari facturé vivement à 240 dh !!!  Pliez le banc…

Une adresse dispendieuse, ou le temps semble t’il  ne compte pas … On oublie pour le moment.

Retour sur les lieux lorsque le Chef aura embauché du personnel ! 

Comptez 300/400 DH par personne

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