Cet établissement ouvert
depuis 6/8 mois tenu par un couple d’espagnols assisté en salle par une
serveuse complètement dépassée , et personne d’autre en cuisine que le mari qui
officie donc en qualité de Chef.
Première conséquence QUATRE heures « montre en main » pour
se voir délivrer une entrée et un plat principal…
Déconcertant !
Hors sujet total… En entrée une salade de poulpe copieuse et correcte ainsi qu’un
Rouleau de la mer, une fausse « terrine de canard » en fait une
rillette ultra grasse!
Pour suivre deux
entrecôtes annoncées grillées (pas grillées… mais poêlées, une
viande trop fraiche pas assez rassie au final «dure») avec
Spt de prix pour poids dépassé 60 Dhs (on avait rien demandé de
tel ???) et un beau rouget grillé (deux pièces). Rayon vin un Gris de
Sahari facturé vivement à 240
dh !!! Pliez le banc…
Une adresse dispendieuse,
ou le temps semble t’il ne compte pas … On oublie pour le moment.
Retour sur les
lieux lorsque le Chef aura embauché du personnel !
Comptez 300/400 DH par
personne
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