mercredi 1 avril 2015

Restaurant LE PARCOURS DES SENS | Golf Royal de Tanger


Le bon peuple « pipoule tangérois » s’attendait au pire alors que le Chef Ayoub (désormais au Palais Mehdi à Marrakech)  quittait son poste de Tanger avec armes et bagages… Et alors: Y’avait-il une vie après le départ d’un Chef ? Ben oui… un dernier déjeuner champêtre au beau milieu du parcours de golf…. Tâtez de ce beau menu à 150 DH ( entrée et plat principal ) bien droit dans ses bottes.

En entrée : toujours ces trois belles gambas sur un lit de salades vertes variées délicatement assaisonnées  , proposé sur l’ardoise une Salade verte et Œufs mollets  ( tout simple , tout net ) , pour suivre un Magret de Canard tranché finement servis un peu trop saisi avec des pommes de terre (plombant nettement  le plat) et  un St Pierre parfait  délivré avec un  riz noir goûteux…  

Dès les premiers beaux jours les tables fleurissent la plaine ! À l’abri d’un grand velum (charmant).

Service attentionné et discret par un jeune directeur de salle marocain; Philippe Azoulay le gérant  papillonne toujours de table en table et prend le pouls de son « beau monde golfeur », nul doute que la proximité des beaux jours et l’été tangérois lui permettra de faire face à ses engagements, ce restaurant a suffisamment tangué auparavant et mérite mieux.
 
Comptez 200/300 dh par personne.

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