Vitesse de croisière pour ce restaurant et
fin de semaine musicale (deux sympathiques guitaristes interprétant des
rengaines italiennes des années 50/60), car disons-le tout net l’endroit
vide sans clientèle laisse penser à un triste wagon de seconde classe des
Balkans (ouf), mais dès que la salle se remplit et que le chaland en bordée
pousse la porte, la température grimpe, l’ambiance aussi ! Cerise sur le gâteau
le patron est sur le pont en embuscade à côté du bar, carnet de commande
à la main, et là vous aurez droit à un sketch façon « roublard, goguenard,
décalé ».
Et la cuisine me direz-vous ? pas mal, pas mal du tout … Une simple
roquette saupoudrée de quelques copeaux de «vrais» parmesan , un beau carpaccio
de bœuf, un loup mariné bien frais, pour suivre un magret de canard
croustillant servis avec des pommes de terre poêlées, un filet de bœuf ( sauce
béarnaise) bien pesé servis avec des grosses frittes, des spaghettis « al
dente », tâtez des rognons de bœuf délivré avec une sauce moutarde
excellente, rayon dessert profiteroles, poire williams sans peur ni reproche !
Comptez 300/400 Dh par personne
Restaurant OtriK « O TROIS K » : 19 rue
Jahbaal Watania ( dans la rue de l’ Hôtel Rembrandt )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire