lundi 15 octobre 2012

Restaurant bar TRICAM'S Tanger


Sans bruit, sans esbroufe ! Vitesse de croisière pépère en semaine, les week end pris d’assaut avec en prime l’animation musicale… L'assiette.

Salade de fruits de mer copieuse et fraiche.

Indéboulonnable star de la maison, La viande rouge bien rassie dont ce filet de bœuf qui trône en première place.

Le Sud-Ouest se livre ensuite en déclinaisons malines et petites touches : magret de canard gouteux, confit de cuisse de canard bien croustillant. Ne pas manquer au programme le Rognon de bœuf servis rosé sauce moutarde : parfait. Bravo. Globalement pour Les prix doux de cette grande carte qui devraient flatter votre portefeuille ici aussi. Dommage.

La rue, pas ­folichonne, les containers poubelle éventrés à 50 mètres juste en face du foyer des « Bonnes Sœurs catholiques » qui gèrent admirablement une école pour enfants.

Que font les services de la municipalité? Cette maison aurait ouvert une filiale à Tanger Med, avec le gisement de cadres « Estrangers » un bon filon à exploiter !

Comptez 300/400 dh par personne


Restaurant-bar Le Tricam's19 rue Al Jahbal Watania (cette rue qui prend le long de l’Hôtel Rembrandt)


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