La volupté de la discrétion... C’est
l’adresse inoxydable du « Tout Tanger » et un petit bout d’Italie en
prime… A noter le seul restaurant ouvert en plein ramadan en soirée.
Cette maison tient une santé
extraordinaire, avec des plats vus, revus, rabâchés, depuis des lustres !
Le fils à la caisse, le Père au relationnel client, un directeur de salle plus
mondain que mondain ! Une salle en extérieur donnant sur des palmiers
centenaires, l’arrière de l’Hôpital italien et dans l’ancien Palais du Sultan
Moulay Hafid, une salle intérieure pour les soirées d’hiver… et vogue la galère…
L’endroit où il faut se montrer lorsque l’on arrive à Tanger! La Bresaula 100%
italienne (viande crue de bœuf séchée) vous ravira, mais aussi le tout simple
cocktail de crevettes, ou les langoustines d’Assilah, les pizzas à la pâte
légère et croustillante… Toujours ce morceau de filet de bœuf facturé à des
prix basiques 120 dh avec une belle garniture de légumes…
Comptez 200/300 dh par personne
Cette Maison existe depuis les années
50/60, au début comme réfectoire des Ecoles Italiennes et ensuite comme
Restaurant à « menu fixe ».
Fermeture aux alentours des
années 1980 dû au départ de la famille d’Italiens qui en était les
Gérants.
La famille Ginelli rouvre Casa
Italia en Mai 1989 jusqu’à ce jour.
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