Chef de cuisine : Hicham, Directeur P. Verhaegen (précédemment au Mangana
Tanger)
Dernier-né de la chaîne du même nom, l'endroit vient tout juste d'ouvrir en
face de l'Hôtel Transatlantique, dans une grande maison bourgeoise.
Bel effort de décoration,
restaurant au premier étage avec vue sur le Borj, bar au rez-de-chaussée...
Et grosses déceptions en rafales : un foie gras frais maison (garanti inscrit
dans la carte) qui s'apparentait piteusement à un mauvais pâté de foie, dont on
apercevait les traces laissées par le couvercle de la boite de conserve, vendu
pas moins de 120 Dh, sonnants et mal trébuchants ! L'entrecôte Relais de Paris,
excellente avec la sauce maison, bordée de soit- disant “pommes paille à
volonté", en fait des pommes frites mal cuites et graisseuses, ici aussi
(une épidémie certainement)...
Allez zou, on va dire que tout ce beau monde démarre, mais où sont les
professionnels en cuisine annoncés, doctement supervisés par la direction
nationale de Tanger ? On en perdrait son latin de cuisine pour moins que cela !
Il ne faut pourtant pas avoir un BAC plus 20 pour réaliser des pommes pailles ?
Va savoir ... Je vous reparlerai prochainement
d'une escale à Casablanca dans un Relais de Paris au Dawliz, qui fut, elle,
très agréable !
Comme quoi ...
Comptez 200 / 350 Dh par personne ...
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