Nous venons d’apprendre que Fabrice Vullin
quittait les fourneaux du Palmeraie Golf Palace … et Dar Ennassim! Au risque de
lui faire attraper la grosse tête… Nous tenions là une de nos plus fortes
personnalités culinaires (ses réflexions ravageuses sur le milieu des chefs «
dans les étoiles » au Maroc fit ma joie à plusieurs reprises).
Vullin
repart en France pour prendre les cuisines de La Chèvre d’Or, deux étoiles à
Èze Village, avec pour mission d’attraper une troisième étoile… Je suis sûr que
le chef, passionné par son travail, saura enchanter les cigales de la Provence.
Pandore lui adresse ses plus sincères vœux de réussite … une bonne route
surtout vers les vraies « étoiles du Michelin ».
Aux
dernières nouvelles, Vullin garde un demi-pied au PGP, en qualité de consultant
et place à Dar Ennassim un de ses derniers collaborateurs, actuellement en
poste chez Bocuse : Thomas Lemaire.
Pandore
Maroc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire