Actuellement un vent de modestie souffle sur les restaurants, le milieu retrouve
le gout des choses simples, un décor un peu moins clinquant, évidemment
des prix moins cinglants, un nombre restreint de plats et de couverts, bref
moins de tralala!
Une belle salle clarteuse jouxtant un petit jardin
sympathique ou l’on déjeune en été à deux doigts de la Cathédrale de Rabat et
cette belle place en arc de cercle réaménagée dont je vous ai déjà parlé,
le tramway qui file son train de sénateur et le son de sa cloche
annonçant son passage! Une carte courte et concise décrivant les plats du jour,
produits frais / produits de saison pour un résultat de bonne facture sans
prise de tête! Ce jour-là un filet mignon servis saignant comme demandé flanqué
d’une belle garniture (dans une assiette bien chaude), un excellent rognon de
bœuf (le veau n’existant pas au Maroc comme chacun le sait) servis rosé, les
deux tartes du jour simples et délivrées copieusement, un Gris de Guerouane
facturé 120 Dh…
Service bon enfant.
Comptez 200/250 Dh par personne
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