Chef de cuisine Jeremy MARTINEZ Restaurant le Florence
Voici une belle maison qui n’en rajoute pas dans le clinquant, ouverte depuis
quelques 6 ou 7 ans, servie par une vue extraordinaire sur le site
du Bouregreg en cours de finalisation… Un chef de cuisine qui fit ses armes
à Rabat dans un restaurant qui se voulait brancher «O Cube».
Des cascades de
fleurs et plantes vertes dès l’entrée du Complexe, une vieille connaissance
Madame Fatna la Gouvernante Maison qui dirige d’une main de
fer les lieux « rayon propreté ».
Activités
nautiques bateaux chics et jet skis pour jeune clientèle branchée et
revenue de tout, une piscine bien entretenue pour les déjeuners d’été sur le
pouce, et un restaurant de qualité « le Florence » délivrant des plats
plus élaborés…
Voilà sans nul
doute l’adresse de cet été ou il faudra être vu! Goutez au Saumon confit
(façon Gravelax), la salade riche une marque de fabrique de « LP Traiteur »
un bel assortiment de saumon fumé, fruits de mer et salade verte, pour
suivre un filet de daurade vapeur rosé à l’arête, un filet de bœuf bien pesé
simplement grillé… du bel ouvrage! Pour un rapport qualité prix somme toute
parfaitement étudié …
Comptez 300/400 DH par personne
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