samedi 3 mars 2012

ROYAL NAUTIQUE CLUB du Bouregreg Salé

Chef de cuisine  Jeremy MARTINEZ Restaurant le Florence

Voici une belle maison qui n’en rajoute pas dans le clinquant, ouverte depuis quelques 6 ou 7 ans, servie  par  une vue extraordinaire sur le site du Bouregreg en cours de finalisation… Un chef de cuisine qui fit ses armes à Rabat dans un restaurant qui se voulait brancher «O Cube».


Des cascades de fleurs et plantes vertes dès l’entrée du Complexe, une vieille connaissance  Madame Fatna  la Gouvernante Maison  qui dirige d’une main de fer les lieux « rayon propreté ».

Activités nautiques  bateaux chics et jet skis pour jeune clientèle branchée et revenue de tout, une piscine bien entretenue pour les déjeuners d’été sur le pouce, et un restaurant de qualité « le Florence » délivrant des plats plus élaborés…

Voilà sans nul doute l’adresse de cet été ou il faudra être vu! Goutez au Saumon confit  (façon Gravelax), la salade riche une marque de fabrique de « LP Traiteur » un bel assortiment de saumon fumé, fruits de mer  et salade verte, pour suivre un filet de daurade vapeur rosé à l’arête, un filet de bœuf bien pesé simplement grillé… du bel ouvrage! Pour un rapport qualité prix somme toute parfaitement étudié …


Comptez 300/400 DH par personne

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