Vrai coup de blues ou avis de grand vent passager? Le Chef de cuisine
allemand a quitté les fourneaux de cet hôtel de charme (j’ai tout de même
souvenir de quelques bons déjeuners «O tempores - O mores ») depuis
visiblement l’inspiration a désertée la carte ! Les prix affichent
toujours la même inclination haute.Le menu du jour 240 Dh pourtant attractif financièrement se révèle mièvre et dépourvu d’intérêt!
Dont une curieuse terrine / galantine de poulet, deux tiers d’un produit non identifié gélifié, un tiers de filet de poulet insipide et quelques feuilles de salade brutes de décoffrage, pour suivre (difficilement les deux jeunes serveurs hilares en salle plus occupés à raconter leurs bonnes fortunes de la nuit précédente certainement) un Emincés de bœuf et Pleurotes d’un banal absolu noyé dans une sauce série «fond brun » en boite, déjeuner sauvé par un « pain perdu » aux fruits frais assorti d’une boule de glace. On oubliera donc pour le moment…
Comptez 400/500 Dh par personne (hors menu du déjeuner).
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