Exécuté coté « cuisine » par une Cheffe mexicaine
intégrée à la brigade du Minzah pour la circonstance, cette soirée musicale et
gastronomique avait attiré ce soir-là une quarantaine de personnes… qui ne
gâchèrent pas leurs plaisir même si les plats servis ne furent pas toujours de
grande qualité ! A noter cette « Ceviche » plat phare du
Mexique en fait un cocktail de poissons crus marinés, ces
« Tacos de pollo con guacamole » des crêpes de
poulet à l’avocat, « Crepa de Camaron » crêpe de crevettes
avec une sauce à base de piment poivron typiquement
mexicain, « Pescado à la Veracruzana » un filet de poisson
nappé d’une sauce tomate, et autre « Carne asada a la Tampiqueña » viande
grillée assaisonnée…
Très agréable soirée finalement qui vit
aussi la soirée de départ de Tanger du Wali Hassad accompagné de Son
Epouse à la table du Directeur Général du Minzah!
Un beau « coup de chapeau » à la prestation musicale de
Frank Camelot qui sut captiver l’auditoire à travers une prestation de qualité
en interprétant avec maestria des airs espagnols…
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