mercredi 15 octobre 2014

Hôtel Restaurant FARAH Tanger Malabata


Chef de Cuisine Hamdouchi.

Un diner dans cet hôtel nouvellement ouvert d’une chaine nationale à marquer d’une pierre blanche, en présence de Cherifa Lalla Oum Keltoum, son Epoux Moulay Zine Alaoui, le Consul Général de France Muriel Soret, du Vice-Président de la Région PACA (Provence Alpes Cotes d’ Azur) Jean Louis Joseph et son Epouse… l’occasion de gouter une cuisine d’Hôtel ! Ces endroits étant rarement l’occasion de faire bombance.

En entrée des amuse bouches dans trois verrines (potage potimarron, verrine de crevettes, et autres purée de choux fleurs) pour suivre une délicate soupe de poissons couronnée d’une pâte bien dorée, un bel assortiment de poissons et crustacés (daurade royale, loup bar farci, et demie langouste) délivré sur une assiette malheureusement froide, le temps de servir la tablée ces produits de la mer étaient presque froids! (dommage).

Un tajine de viande absolument régime (comme quoi on peut servir de la cuisine marocaine sans qu’elle trempe dans l’huile, sans prendre quelques Kg aux clés), pour finir un dessert au mascarpone bien dans la filiation précédente…

Rayon cave à vin, un Mouton Cadet rouge de chez Rothschild parfait…

A noter… une vue exceptionnelle sur la baie de Tanger, ainsi que sur les côtes espagnoles, une piscine qui tutoie un paysage à couper le souffle!

Voyez aussi ce plafond dans la réception qui découpe, transfigure la lumière et le soleil en journée !

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