VIVE LA CRISE, voilà des années
que je crie au loup ! Au vu des tarifs délirants observés pratiqués
à droite, à gauche par nos restaurateurs «Pi Poules, Bio Machin, Strass
Paillettes», c’est bien une vague de fond que l’on observe désormais… Les
tables qui furent les plus dispendieuses telle l’ancienne Maison
Blanche à Casablanca, ou d’autres sur Marrakech qui
continuent à tenir le pompon des prix Hysterico Exotique!
Tout ce beau monde pour raison de « salle vide » se trouve (ou
se trouvera) bien obligé de se remettre en cause… Les offres
tarifaires surtout au déjeuner sont désormais la règle et ceux qui ne suivront
pas pourraient bien boire le bouillon! Juste retour.
Pour exemple de tarifs ultra raisonnables
RESTAURANT LE 25 Casablanca Rue Mohamed Abdou Chef de cuisine A. DIOP
Menu de la semaine au déjeuner facturé : Entrée-Plat-Dessert-Café 180dhEntrée-Plat-Café / Plat-Dessert-Café 160dh
Pour info le menu du 1er décembre Tartare de saumon à la sauce soja / Bavette d’aloyau pomme grenaille et tarte aux pommes , glace vanille
Restaurant LA BAVAROISE Casablanca rue Alla Ben Abdallah derrière le Marché Central Chef Jilali Asri
du lundi au vendredi : Entrée + Plat + Dessert à 200 Dh Entrée + Plat à 180 DhPlat + Dessert à 160 Dh
A découvrir le menu du 08 décembre 2014 Tian d'avocat au crabe Ou Salade de légumes /
Picatta de volaille, Tagliatelle Ou Cassolette de la mer / Tarte aux citrons meringuée Ou Mille feuille framboise …
Restaurant O SAVEURS Californie Tanger Cheffe de cuisine Julie Nebot
Formule du midi120dh pour l'express plat café nespresso / 150dh pour entrée plat ou plat dessert / 180dh la formule complète
Les menus changent tous les jours selon le marché !
L'œuf cocotte au foie gras ou tarte fine tomate et chèvre
Cuisse de canard confite ou filet de rougets snackés et risotto aux Fruits de mer
Crumble de fruit frais ou mi cuit au chocolat
Restaurant LE JACARANDA Marrakech 32 boulevard Zerktouni Gueliz Chef de cuisine Philippe Coustal
Menu à 149 Dh ttcTomates mozzarella ou Cocktail Jacaranda / Faux Filet garni ou Brochettes de Poisson / crème brulée ou Crème caramel ou Coupe de Glaces.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire