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Chef de cuisine Hamid Battou
Bien dans la veine «branchée» cet établissement qui annonce son «centenaire» d’installation
? (ouverture relevée dans les années 35/40 deux français à l’époque
«Paul et Jean» jusqu’en 1950) bénéficie d’une situation enviable avec
vue à 90° sur les déferlantes ! Le prix du couvert est à la hauteur du
panorama «époustouflant».
Passe encore pour
l’excellent carpaccio de saumon facturé vaillamment 115 DH, le Loup Grillé
(loup bar?) choisi d’une main experte par le Chef de Rang me fut facturé 257 DH
95 au poids (ouf) heureusement excellent et brillant de
fraicheur, dans la même veine un Fondant au chocolat surligné à 75 Dh , la
demie bouteille de Ferme Gris 170 DH (ouf ouf)… pour aider à faire
passer l’addition un décor chic , un service prévenant pas trop
pesant , je fus un des rares client de cette belle soirée d’été
casablancaise !
Comptez 400/600 dh par personne
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