
L’hôtel (chic)
apporte évidemment en soirée son lot de clientèle résidente, et au déjeuner des
clients en provenance de Marrakech (lassé de se faire plumer autour du lac en
contre bas)…
Autant le dire
de suite, Pandore qui est un gros mangeur a trouvé les parts indigentes, mais
globalement original avec une recherche dans la présentation et
certaines associations décoiffant (sinon délirantes).
Pour exemple
cette tentative originale de réinterpréter la Bouillabaisse en fait un potage
de crustacés, les grosses asperges sortent tout droit du supermarché du coin
made in Chili… le Chef n’hésite pas à en délivrer 5 pièces accompagnées d’une
sauce légère émulsionnée, un (trop léger dans son grammage) carpaccio de St
Jacques posé sur une mousse de légumes - original excellent
-.
Pour suivre un
carré d’agneau paré découpé - prés à manger - cuit à la couleur souhaitée, un
filet de Loup moucheté bien traité et sa sauce, rayon Abats : un beau ris
de veau (un peu spongieux).
Tarifs tout à
fait abordable quand on les compare à ceux pratiqués un peu plus bas autour du
lac, le tout dans un décor zen apaisant
Comptez 350/450 Dh par personne
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