Chef de cuisine
Richard Meyniel
Câest un ami casablancais « Henry » qui me susurrait Ă lâoreille
derniĂšrement cette info quâon se donne gĂ©nĂ©ralement sous le manteau
de peur dâĂ©bruiter une bonne nouvelle.
Une nouvelle cantine dont il fallait
tùter absolument (surtout en soirée) . Cerise sur le gùteau, un
quartier sans embarras pour garer sa voiture âŠ
Une salle dans le registre « brut de décoffrage , mode » les canalisations
de climatisation apparentes , chaises et tables bistrot , un bar en bout de
salle , la cuisine Ă gauche et un Chef qui visiblement connait bien
son affaire .
Ce jour-lĂ , une simple Salade de lĂ©gumes et Ćuf
mollet 55 DH, une belle et vraie cĂŽte de veau, des champignons frais
facturĂ© 140 DH (je mâen suis pas encore remis quand on voit les prix
pratiquĂ©s ailleurs dĂšs quâon parle viande de veau âŠ)
Autres propositions du jour : Terrine de marcassins aux noisettes 80 DH,
sole pochée au jus de cidre 150 DH. Service simple, sinon décontracté.
Voici
donc une table sérieuse sans embardée de prix en plein centre de notre capitale
Ă©conomique !
A visiter dâurgence.
Ces publications ont été sauvées du site pandore-maroc.net, toutes les publications ne me représentent pas !
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