lundi 27 avril 2015

đŸœ Restaurant LA CANTINE DE CHARLOTTE đŸœ | Casablanca

Chef de cuisine Richard Meyniel




C’est un ami casablancais « Henry »  qui me susurrait Ă  l’oreille derniĂšrement  cette info qu’on se donne gĂ©nĂ©ralement sous le manteau de peur d’ébruiter une bonne nouvelle.

 Une nouvelle cantine dont il fallait tĂąter absolument  (surtout en soirĂ©e) . Cerise sur le gĂąteau, un quartier sans embarras pour  garer sa voiture 


Une salle dans le registre «  brut de dĂ©coffrage , mode  Â»  les  canalisations de climatisation apparentes , chaises et tables bistrot , un bar en bout de salle , la cuisine Ă  gauche et un Chef qui visiblement connait  bien son affaire .

Ce jour-lĂ , une simple Salade de lĂ©gumes et Ɠuf mollet  55 DH, une belle et vraie cĂŽte de veau, des champignons frais facturĂ©  140 DH (je m’en suis pas encore remis quand on voit les prix pratiquĂ©s ailleurs dĂšs qu’on parle viande de veau 
) 

Autres propositions du jour : Terrine de marcassins aux noisettes 80 DH, sole pochĂ©e au jus de cidre 150 DH. Service simple, sinon dĂ©contractĂ©.

Voici donc une table sĂ©rieuse sans embardĂ©e de prix en plein centre de notre capitale Ă©conomique !
A visiter d’urgence.

Comptez 250/350 DH par personne


Ces publications ont été sauvées du site pandore-maroc.net, toutes les publications ne me représentent pas !


03 rue Abou  Adil El Allaf  (Ă  deux pas de l’American Language Center) 

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