lundi 27 avril 2015

🍽 Restaurant LA CANTINE DE CHARLOTTE 🍽 | Casablanca

Chef de cuisine Richard Meyniel




C’est un ami casablancais « Henry »  qui me susurrait à l’oreille dernièrement  cette info qu’on se donne généralement sous le manteau de peur d’ébruiter une bonne nouvelle.

 Une nouvelle cantine dont il fallait tâter absolument  (surtout en soirée) . Cerise sur le gâteau, un quartier sans embarras pour  garer sa voiture …

Une salle dans le registre «  brut de décoffrage , mode  »  les  canalisations de climatisation apparentes , chaises et tables bistrot , un bar en bout de salle , la cuisine à gauche et un Chef qui visiblement connait  bien son affaire .

Ce jour-là, une simple Salade de légumes et œuf mollet  55 DH, une belle et vraie côte de veau, des champignons frais facturé  140 DH (je m’en suis pas encore remis quand on voit les prix pratiqués ailleurs dès qu’on parle viande de veau …) 

Autres propositions du jour : Terrine de marcassins aux noisettes 80 DH, sole pochée au jus de cidre 150 DH. Service simple, sinon décontracté.

Voici donc une table sérieuse sans embardée de prix en plein centre de notre capitale économique !
A visiter d’urgence.

Comptez 250/350 DH par personne


Ces publications ont été sauvées du site pandore-maroc.net, toutes les publications ne me représentent pas !


03 rue Abou  Adil El Allaf  (à deux pas de l’American Language Center) 

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